Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine all’uovo, 160 g di crema di tartufo nero, 400 g di marzolina di capra fresca , 200 ml di panna da cucina, 80 g di burro, sale, pepe bianco.
Ingredienti per 4 persone: 500 g di trenette, 180 g di crema di noci e tartufo, 125 ml di panna da cucina, 40 g di burro, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso, 150 g di crema di carciofi e tartufo, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 200 g di fontina, sale, pan grattato.
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di filetto di manzo, 80 g di crema di tartufo bianchetto, 80 g di prosciutto cotto, 4 fettine di fontina, 50 g di burro, mezzo bicchiere di vino bianco, farina, sale, pepe.